Illusianna
Полушуткой полусерьёзно полуправда полуложь)
Сегодня странный день....впрочем, у меня так частенько. В автобусе ехала в 110м, сзади сидели 5 здоровых мужиков, сидели, зачем-то меня рассматривали, а потом стали типа спать, один болтать пытался, что-то про "вот, девушка, вам тяжело наверно, в такими авоськами", но уступить не догадался. Что за мир такой у нас? Выходит один мужик, на его место другой бежит, и ничо, что вокруг сумчатые представительницы "слабого" пола еле стоят на ногах.
Опоздала на пару - два рисунка. Препод болеет. Вспомнили внезапно, что 3 парой семинар по педагогике и пошли готовиться в 3 корпус в библиотеку. Книжки хз те или нет взяли, хз че делали всё это время, но когда пришли в столовую, там была очередища!
А ещё сегодня я деловито выгляжу, вся бордово-черная и с бижутерией, в юбке и в лаковых сапогах на шпильке) Люди это отметили, приятно (такое не часто бывает-обычно не особо женственно одеваюсь).
Так, готовились мы к семинару зря (как, наверно, и приходили), потому что на педагогике сидели в видеозале, смотрели кино про воспитание детей и нас никто не отмечал.(Артур вот позвонил, мы на Аватар в Аймакс собирались, но из-за пар не пошла...Какого черта спрашивается не пошла!!>_< Ахуенен фильм говорят)
Совсем забыла про Старостат! Будет завтра ещё, перевыборов культорга не было, главные люди для этого события опоздали очень))
После пар поживописывала (вчера было круче, начала работать в новой технике для меня - аля-прима(широкими мазками с экспрессией), обычно я каждую детальку вырисовываю, от чего получается хоть и круто, но доолго и предметы по отдельности лежат, бывает сложно всё обобщить). Загвоздкин ходит, блин, всем группам мою работу для примера показывает, к-рую он доделал(*испортил*).Масло вообще обожаю, надо бы накупить холстов всяких разных да и красок побольше и засесть за творчеством дома или ещё где-нить *_*
Встретилась с Лёшей, погуляли немного, потом танцы. Дооолгая разминка как обычно, после какой все мышцы болят и ходить тяжело) и предварительный показ в актовом зале (наш номер, конечно же , приняли). Но этот танцевальный конкурс по неизвестным причинам перенесли с завтрашнего вечера. След репетиция только в среду, надеюсь, успею оформить мед. карту для заселения в профилагу...оох...как это муторно..и как не хочется с поликлиникой связываться...
Не люблю мат, но заметила, что частенько, когда оступаюсь или просто что-то не то употребляю какие-нить 3,14здц или ещё какие-нить нелицеприятные фразы..надо отучаться)
А пишу я тут не случайно, вела дневник Advanсed Diary, но там ознакомительный период закончился, теперь не могу в него зайти...а сказать то есть чего да и хочется).
Да ещё надо учиться писать нормальными читабельными предложениями, а то я привыкла эмоции перечислять да события через запятую, что кроме меня(и то если я буду помнить только) никто понять не сможет)

Хех, так странно, решила написать тут из-за как-мне-казалось-неудачного-дня, но по мере написания замечала, что удача таки на моей стороне и повезло мне не раз))
Вот такой парадокс, ребята)


@темы: будни, танцы, универ